Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для усмирения беспорядков в азербайджанский город направили бронетехнику

Беспорядки начались после глава районной администрации обвинил жителей райцентр Губа в продажности.

Для усмирения беспорядков в азербайджанский город направили бронетехнику
Беспорядки в азербайджанском райцентре Губа. Фото с сайта contact.az.
Власти Азербайджана направили в северный райцентр Губа, где произошли беспорядки, бронетехнику и подразделения внутренних войск, сообщает Contact.az. По данным издания, в район конфликта следуют три БТРа, несколько водометных машин, а также 10 грузовиков с военнослужащими. Отмечается, что местная полиция не справилась с беспорядки своими силами. "Пока мы собственными силами стараемся держать ситуацию под контролем, но ждем подмоги", - сказал замначальника управления полиции района Азер Рзаев. Полиция попыталась разогнать митинг, применив слезоточивый газ. По предварительным данным, в результате стычек между митингующими и стражами порядка пострадали четверо (трое полицейских и один участник акции). Кроме того, по разным данным под стражу взяты от 15 до 200 участников беспорядков.
Волнения начались после, как глава районной администрации Рауф Хабибов обвинил жителей района в продажности. Утром 1 марта у здания администрации собрались около тысячи людей. Митингующие потребовали, чтобы чиновник забрал свои слова обратно и ушел в отставку. Глава администрации вышел к собравшимся и извинился, сказав, что жители района "дороги ему". Митингующие сочли это недостаточным и ворвалась в здание администрации, разгромив гостевую комнату. Кроме того, участники акции устроили серию поджогов. В частности, подожгли подсобные помещения администрации и чайхану. Они также устроили пожар в доме Хабибова. По информации Vesti.az, теперь жители города намерены сжечь виллу чиновника в зоне отдыха "Гечреш".
Как сообщает ANSPRESS, с митингующими встретился министр транспорта Зия Мамедов, который также извинился за слова Хабибова. По некоторым данным, после выступления министра "участники стали расходиться".
Поделиться в соц. сетях:
Новости