Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В СИЗО Бишкека приготовили VIP-камеру для чиновников-взяточников

В апартаментах произведен евроремонт, оборудованы санузел и душевая кабина, также присутствуют плазменный телевизор и мебель.

В СИЗО Бишкека приготовили VIP-камеру для чиновников-взяточников
Фото с сайта Vesti.kz
В Бишкекском СИЗО №1 приготовили спецкамеру для чиновников-коррупционеров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Государственной службы исполнения наказаний (ГСИН) Кыргызстана. Отмечается, что ранее в камере №342 содержались под стражей "положенцы" и лидеры ОПГ. В связи с активизацией в республике борьбы с коррупцией и криминалом эти тюремные апартаменты будут предоставлены самым высокопоставленным коррупционерам. "Здесь они будут надежно защищены от представителей "черного мира", ранее вымогавших у всех заключенных следственного изолятора большие суммы денег", - говорится в сообщении ГСИН.
Отмечается, что для лидеров ОПГ в VIP-камере был произведен евроремонт с пластиковыми окнами и отделкой на деньги "общака". Также были оборудованы санузел и душевая кабина. В VIP-апартаментах стоял плазменный телевизор, музыкальный центр и мебель. Однако в результате последнего бунта заключенных в СИЗО №1 камера немного пострадала.
Поделиться в соц. сетях: