Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Осужденный брат Бакиева попал в госпиталь

Ахмат Бакиев был переведен на стационарное лечение в одну из больниц Бишкека.

Осужденный брат Бакиева попал в госпиталь
Экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев. Фото ©РИА Новости
Младший брат бывшего президента Кыргызстана Курманбека Бакиева Ахмат, осужденный после государственного переворота в апреле 2010 года к семи годам лишения свободы за организацию беспорядков, госпитализирован в одну из бишкекских клиник, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госслужбы исполнения наказаний республики. "Осужденный брат экс-президента Ахмат Бакиев, находившийся в колонии-поселении, сегодня был переведен на стационарное лечение в одну из больниц Бишкека. В период с 21 по 24 января из-за резкого ухудшения здоровья, вызванного пневмонией, к нему пять раз вызывалась "скорая помощь", - сообщили в ведомстве. Брат экс-президента до 14 января должен был находиться на карантинной территории колонии, а затем отпущен из-под стражи. По киргизскому законодательству он должен будет лично являться в администрацию исправительного учреждения раз в несколько дней и перечислять колонии часть заработка. Отмечается, что по выздоровлении Бакиев вернется в колонию-поселение и "дальнейшее его местонахождение будет определено руководством ГСИН".
Госпереворот 2010 года закончился отставкой Бакиева, который сам пришел к власти путем свержения своего предшественника Аскара Акаева в 2005 году. В августе прошлого года Ахмат Бакиев был признан виновным в организации массовых беспорядков, разжигании межнациональной вражды, вымогательстве и мошенничестве. Всего брату экс-президента вменялось восемь эпизодов по 11 статьям Уголовного кодекса республики. Он был приговорен к семи годам строгого режима. Но 4 января этого года ему изменили режим содержания и перевели из исправительной колонии в колонию-поселение №35 в Бишкеке.
Поделиться в соц. сетях: