Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сирии ввели смертную казнь за поставку оружия террористам

Конфликт в Сирии приобретает вооруженный характер, к оппозиционерам примкнула "Сирийская свободная армия", которая сформирована из числа дезертиров.

В Сирии ввели смертную казнь за поставку оружия террористам
Президент Сирии Башар Асад. Фото ©РИА Новости
Президент Сирии Башар Асад утвердил закон о введении смертной казни за поставку оружия террористам, сообщает РИА Новости.
"Закон предусматривает смертную казнь для лиц, которые поставляют оружие (террористам) или которые содействуют им (в приобретении оружия)", - отмечают сирийские агентства. Закон также предусматривает наказание в виде заключения в исправительно-трудовые колонии на срок до 15 лет за контрабанду оружия. Кроме того, вводится пожизненное лишение свободы за незаконный ввоз в Сирию оружия с целью извлечения коммерческой выгоды или совершения террористических актов.
Напомним, в Сирии уже девять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты. Акции начались на юге страны, в городе Дераа, а затем перекинулись на другие регионы. По данным ООН, число жертв столкновений в стране превысило пять тысяч человек. Власти страны сообщают о 1,5 тысячи погибших с обеих сторон, в том числе о более чем 1,1 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Отмечается, что конфликт в Сирии приобретает вооруженный характер. К оппозиционным организациям примкнула так называемая "Сирийская свободная армия", которая сформирована несколько месяцев назад дезертирами из вооруженных сил Сирии в приграничных с Турцией районах.
Поделиться в соц. сетях: