Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Сирии ввели смертную казнь за поставку оружия террористам

Конфликт в Сирии приобретает вооруженный характер, к оппозиционерам примкнула "Сирийская свободная армия", которая сформирована из числа дезертиров.

Президент Сирии Башар Асад. Фото ©РИА Новости
0
1539
20 декабря 2011 17:29
Президент Сирии Башар Асад утвердил закон о введении смертной казни за поставку оружия террористам, сообщает РИА Новости.
"Закон предусматривает смертную казнь для лиц, которые поставляют оружие (террористам) или которые содействуют им (в приобретении оружия)", - отмечают сирийские агентства. Закон также предусматривает наказание в виде заключения в исправительно-трудовые колонии на срок до 15 лет за контрабанду оружия. Кроме того, вводится пожизненное лишение свободы за незаконный ввоз в Сирию оружия с целью извлечения коммерческой выгоды или совершения террористических актов.
Напомним, в Сирии уже девять месяцев не прекращаются антиправительственные протесты. Акции начались на юге страны, в городе Дераа, а затем перекинулись на другие регионы. По данным ООН, число жертв столкновений в стране превысило пять тысяч человек. Власти страны сообщают о 1,5 тысячи погибших с обеих сторон, в том числе о более чем 1,1 тысячи сотрудников правоохранительных органов. Отмечается, что конфликт в Сирии приобретает вооруженный характер. К оппозиционным организациям примкнула так называемая "Сирийская свободная армия", которая сформирована несколько месяцев назад дезертирами из вооруженных сил Сирии в приграничных с Турцией районах.
Поделиться в соц. сетях:
0
1539
20 декабря 2011 17:29