Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сирийский повстанцы атаковали комплекс зданий ВВС в Дамаске

Боевики из "Свободной армии Сирии" открыли огонь из гранатометов и пулеметов. В завязавшемся бою участвуют и вертолеты.

Перебежчики из сирийской армии атаковали комплекс зданий Разведывательной службы ВВС Сирии, расположенный на окраине Дамаска, сообщает РИА Новости. Боевики из так называемой "Свободной армии Сирии", которая ведет вооруженную борьбу с правительственными войсками, открыли огонь из гранатометов и пулеметов. Также в бою принимают участие вертолеты. Другие подробности не сообщаются.
В Сирии с середины марта проходят антиправительственные выступления, которые начались на юге страны, в Дераа, а затем перекинулись на другие регионы. По оценкам правозащитных организаций, за время волнений по политическим мотивам были арестованы тысячи людей и тысячи пропали без вести.
Кроме того, по данным ООН, за это время было убито не менее 3500 человек. Только 15 ноября погибло более 70 человек. В свою очередь, сирийские власти обвиняют повстанцев в убийстве по меньшей мере 1100 полицейских и военнослужащих.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: