Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайские детдома скупают детей по 500 долларов

Скупающие младенцев госприюты отдают детей на усыновление иностранцам за три тысячи долларов.

Китайские детские дома скупают младенцев для усыновления за рубежом, сообщает Sky News. В ходе журналистского расследования выяснилось, что некоторые государственные детдома покупают младенцев, несмотря на то, что детей могли похитить. По словам сотрудницы одного из детдомов в провинции Хунань (Hunan), учреждение отдает по 457 долларов за ребенка, не устанавливая его личность. "Мы договариваемся встретиться в 4-5 часов утра. Вы оставляете там девочку, а я ее забираю. Вот так это и происходит", - рассказала женщина по телефону. На вопрос журналистов о том, куда попадет ребенок, она ответила, что скорее всего в приемную иностранную семью. Китайские семьи не могут себе такого позволить, добавила она.
Известно, что иностранцы, желающие усыновить ребенка, платят китайским властям более трех тысяч долларов. Большая часть средств напрямую поступает в бюджет детского дома, предоставившего ребенка. По официальной статистике с 1990-х годов на усыновление иностранцам было передано более ста тысяч китайцев. Приемные родители уверены, что усыновленные дети были либо сиротами, либо брошенными родными родителями. Однако в Поднебесной есть семьи, которые заявили об "изъятии" младенцев представителями местных властей. После того как в прессе появилась подобная информация, правительство начало расследование. В ходе него 12 сотрудников детдомов были наказаны за "неосторожность". При этом никакой помощи в поиске пропавших детей оказано не было. Центр по делам усыновления Китая и министерство гражданских дел отказались комментировать ситуацию.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: