Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В китайской деревне построили пятизвездочный отель за 470 миллионов долларов

Большую часть средств на строительство "символа коллективизма" вложили жители деревни. Longxi International стал 15 среди самых высоких зданий в мире.

В китайской деревне построили пятизвездочный отель за 470 миллионов долларов
Отель Longxi International Hotel. Фото с сайта chinadaily.com.cn
В китайской деревне Хуаси (Huaxi) на востоке страны открылся один из самых высоких в мире пятизвездочных отелей, сообщает China Daily. Проект обошелся в три миллиарда юаней (472,5 миллиона долларов). Примечательно, что большую часть средств на строительство отеля вложили жители деревни. "Здание стало символом коллективизма", - сказал зампредседателя партии деревни Чжоу Ли. Около 200 домовладельцев деревни вложили в него по десять миллионов юаней (1,6 миллиона долларов). Строительство отеля началось в 2007 году. 328-метровый Longxi International оказался 15 среди самых высоких зданий в мире. В здании больше 800 номеров, в которых могут разместиться около двух тысяч посетителей. В нем также есть выставочный зал, вращающийся ресторан, на крыше бассейн и сады. В холле стоит вол, сделанный из тонны золота, стоимостью 300 миллионов юаней (47,2 миллиона долларов).
Секретарь партийного комитета деревни Ву Ксиен отметил, что открытие отеля, приуроченное к 50-летию деревни. Событие призвано помочь ослабить давление на жителей деревни, вызванное небольшой территорией, и повысит их уровень жизни.
В прошлом году деревня купила два вертолета для проведения экскурсий. "Проект авиаэкскурсий и наш новый небоскреб помогут развить качество туризма", - сказал Чжоу Ли.
Поделиться в соц. сетях:
Новости