Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сирийские спецназовцы обнаружили тайник с оружием у границы с Иорданией

После обнаружения тайника с оружием, министр иностранных дел страны обвинил иностранные государства в дестабилизации ситуации в регионе.

Сирийские спецназовцы обнаружили тайник с оружием у границы с Иорданией
Фото с сайта cleveland.com
В Сирии спецназовцы обнаружили партию оружия в дереве Насиб в провинции Дерьа. расположенной на границе с Иорданией, сообщает "РБК". Опасная находка была обнаружена 26 сентября текущего года в саду у хозяев одного из домов в деревне в пластиковых ящиках и цистернах из-под воды. Из тайника были изъяты 25 ружей и более десяти тысяч патронам к пистолетам, радиоуправляемые взрывные устройства и военная форма.
Сразу после обнаружения партии с оружием министр иностранных дел Сирии Валид Мауллем на сессии Генеральной Ассамблеи ООН выступил с требованием прекратить "иностранное вмешательство" во внутренние дела государства. По мнению министра, действия извне являются причиной шестимесячных антиправительственных выступлений в стране.
Напомним, с марта 2011 года в Сирии проходят антиправительственные выступления. Бастующие требуют отставки главы государства Башара Асада и проведения реформ. Конфликт между оппозицией и властями привел к кровопролитным военным действиям в стране. С начала забастовок в стране убиты более 2,7 тысяч человек.
Поделиться в соц. сетях:
Новости