Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сирийские власти прекратили воевать с демонстрантами

Президент Сирии Башар Асад заявил об этом генсеку ООН Пан Ги Муну.

Президент Сирии Башар Асад по телефону сообщил генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну по телефону, что в стране прекращены все военные операции против демонстрантов, которые выступают за смену руководства страны, сообщает РИА Новости. Ранее генсек ООН призывал немедленно остановить военные операции и массовые аресты.
Массовые акции протеста начались в Сирии в марте в городе Дераа. Демонстранты выступили с требованиям отставки правительства. В результате столкновений оппозиции с силами правопорядка по последним данным погибли около двух тысяч человек.
Ранее сообщалось, что правительство США намерено обратиться в ООН с просьбой ухода от власти президента Сирии Башара Асада.
Поделиться в соц. сетях: