Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран обогатил свыше 50 килограммов урана

Махмуд Ахмадинеджад заявил, что никакие предложения мировых держав не смогут убедить Тегеран отказаться от работ по обогащению урана.

Иран произвел уже свыше 50 килограммов обогащенного урана 20-процентной концентрации. Об этом сообщил представитель Ирана при МАГАТЭ Али-Асгар Солтание на 2-й международной конференции по ядерному разоружению.
По словам иранского чиновника, его стране необходимо ускорить производство необходимых 120 килограмм обогащенного урана 20-процентной концентрации. "Реакторы исследовательского назначения в Тегеране нуждаются в ядерном топливе, чтобы произвести необходимые в медицине радиоактивные изотопы", - цитирует слова Солтание агентство Синьхуа.
Иранский президент Махмуд Ахмадинеджад не раз заявлял, что никакие предложения мировых держав не смогут убедить Тегеран отказаться от работ по обогащению урана.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости