Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

TEPCO занизил масштаб выброса радиации на "Фукусиме-1" в два раза

Согласно данным NISA, авария на первом реакторе АЭС началась сразу через пять часов после землетрясения, а не на следующий день.

Количество радиоактивных выбросов в атмосферу Земли в первые дни после серии аварий на АЭС "Фукусима-1" оказалось вдвое больше, чем считалось ранее, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Агентство по ядерной и индустриальной безопасности Японии (NISA). Согласно докладу NISA, из второго реактора "Фукусимы" испарилось гораздо большее количество опасных веществ, нежели указано в официальной версии. По мнению сотрудников агентства, общий выброс радиоактивных веществ составил около 770 терабеккерелей, а не 370 тысяч терабеккерелей. В докладе также говорится о том, что расплавление стержней в первом и втором энергоблоках реактора станции происходило гораздо быстрее, чем предполагали специалисты из компании-оператора АЭС "Фукусима-1" TEPCO.
Согласно информации, предоставленной NISA, утечка расплавленного топлива на первом реакторе началась сразу через пять часов после землетрясения, а не на следующий день, как уверяют об этом сотрудники АЭС. Опубликованные NISA данные будут учтены во время выступления японской делегации на конференции МАГАТЭ, несмотря на то, что они не соотносятся с официальной информацией, предоставленной TEPCO. Напомним, авария на АЭС "Фукусима-1" возникла из-за разрушительного землетрясения и последовавшего за ним цунами 11 марта 2011 года. В результате поломки системы охлаждения на станции произошла утечка радиоактивных веществ и началось плавление трех реакторов. Из-за повышенного радиационного фона было эвакуировано население из 20-километровой зоны вокруг АЭС. 6 июня частицы плутония со станции были обнаружены за пределами "Фукусимы".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: