Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-прокурор Кыргызстана рассказал о миллионах Бакиева

Кубатбек Байболов утверждает, что у него есть документы, подтверждающие, что 1,6 миллиона долларов были потрачены на предвыборную кампанию известного политика.

Бывший генеральный прокурор и министр внутренних дел Кыргызстана знает, куда была потрачена часть денег из средств, изъятых из банковских ячеек бежавшего из страны экс-президента Курманбека Бакиева. Кубатбек Байболов утверждает, что располагает документами, подтверждающими передачу 1,6 миллиона долларов спецслужбам республики. "Эти средства в последующем осели в карманах некоторых чиновников и, по оперативным данным, были потрачены на предвыборную кампанию одного из известных политиков, имя которого я не буду озвучивать сейчас", - заявил бывший силовик на заседании парламента. Его слова передает КазТАГ со ссылкой на агентство КирТАГ.
После недавних обысков в трех банках республики ("АзияУниверсалБанк", "Манас Банк", "Банк Бакай") в банковских ячейках обнаружено около 19,5 миллиона долларов, принадлежащих родственникам и приближенным Бакиева. Кроме денег найдены золотые слитки, о стоимости которых не сообщается.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости