Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кыргызскую электроэнергию будет покупать только Казахстан

Из зарубежных стран только Казахстан по-прежнему выразил готовность покупать кыргызскую электроэнергию. Об этом заявил глава минэнергетики КР.

Из зарубежных стран только Казахстан по-прежнему выразил готовность покупать кыргызскую электроэнергию. Об этом сегодня на заседании наблюдательного совета в министерстве энергетики КР заявил глава ведомства Аскарбек Шадиев, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Мы прогнозируем стоимость одного киловатт-часа на уровне 2,8 цента. Но это только прогнозы. Конкретная цена будет определена на двусторонних переговорах", - подчеркнул Шадиев.
В 2011 году Кыргызстан планирует продать в Казахстан около трех миллиардов киловатт-часов электроэнергии. Ранее покупателями кыргызской электроэнергии являлись Узбекистан и Таджикистан, в этом году традиционные партнеры, кроме Казахстана, отказались от импорта электроэнергии из Кыргызстана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости