Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело Бакиевых военный суд выделил в отдельное делопроизводство

Сегодня началось судебное заседание по апрельскому перевороту в Бишкеке.

Сегодня началось судебное заседание по апрельскому перевороту в Бишкеке. Судья военного суда Бишкекского гарнизона вынес постановление о переносе дела в отношении семейства Бакиевых и других в отдельное производство, передает "24kg". На прошлой неделе адвокаты подсудимых Курманбека, Жаныша, Марата Бакиевых, Мурата Суталинова, Данияра Усенова и Эсенбая уулу Баиша подали ходатайство о выделении дела в отношении их подзащитных в отдельное производство. Сегодня суд вынес постановление и решил направить дело в прокуратуру для доследования.
Отметим, председательствующий судья Жакыпбек Бектемиров сделал замечание в отношении следователей Главного следственного управления и Генпрокуратуры Кыргызстана. "Суд считает необходимым обратить внимание руководства Генпрокуратуры на допущенные нарушения и принять меры в отношении следователей. О них суд должен быть информирован в течение месяца", - сказал Бектемиров. По информации Бектемирова, заочное разбирательство дел в судах не допускается в случаях, когда указанных лиц должны были допросить в качестве подозреваемых и предъявить им обвинение, а также допросить в качестве обвиняемых, официально предъявить материалы дела и обвинения для личного ознакомления. Но следователи не выполнили вышеуказанные нормы Уголовно-процессуального кодекса КР (УПК), тем самым нарушив нормы Конституции и Уголовно-процессуального кодекса. Курманбек, Жаныш, Марат Бакиевы, Мурат Суталинов, Данияр Усенов и Эсенбай уулу Баиш выехали за пределы республики. В таких случаях суд может рассматривать дело в отношении них заочно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости