Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военная хунта Мьянмы заявляет о победе на выборах

Оппозиция заявляет, что военный режим подтасовал результаты голосования, по которым партия "Союз солидарности и развития" получила 80 процентов голосов.

Военные власти Мьянмы объявили о победе на парламентских выборах, заявив, что их партия "Союз солидарности и развития" получила на выборах 80 процентов голосов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на британский телеканал "Скай ньюс". Оппозиция со своей стороны заявила, что военный режим подтасовал результаты голосования. Несколько партий подали жалобы в избирком, заявив, что госслужащих страны заставили проголосовать за "Союз солидарности и развития".
"Мы захватили лидерство в начале, но потом "Союз солидарности и развития" вышел вперед с так называемыми "предварительными голосами", что полностью изменило итоги выборов, поэтому мы проиграли", - заявил лидер крупнейшей оппозиционной бирманской партии "Национальная демократическая сила" Хин Мон Све. Напомним, накануне в Мьянме состоялись выборы. Около 40 тысяч избирательных участков работали в течение десяти часов, более 27 миллионов человек могли отдать свой голос одному из 1163 представителей 37 различных политических партий и объединений. Самая сильная оппозиционная партия "Национальная лига за демократию" (НЛД) во главе с лауреатом Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи отказалась от участия в выборах, поскольку, по их словам, эти выборы несправедливые. Сама же Су Чжи, которой в июне 2010 года исполнилось 65 лет, не смогла участвовать и в президентских выборах, поскольку находится под домашним арестом. По принятому в марте закону, лица, отбывающие сроки заключения по судебному постановлению, не могут участвовать в выборах. С 1990 по 2010 годы Су Чжи провела под домашним арестом в общей сложности 15 лет. Предыдущие выборы состоялись в 1990 году в условиях продолжавшейся с 1949 года гражданской войны. К концу 90-х годов правительству удалось найти общий язык с большинством этнических вооруженных групп, которые контролировали пограничные районы. К этому времени Мьянма вступила в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и стала более осторожна в региональной политике, особенно в сфере региональной безопасности.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости