Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужбы США получили фотографии ядерных объектов Мьянмы

Секретные документы передал спецслужбам перебежчик. По его словам, в стране создан "ядерный батальон".

Спецслужбы США получили документы и фотографии, указывающие на то, что Мьянма разрабатывает собственное ядерное оружие, пишет The Telegraph. В связи с этим наблюдение за деятельностью государства было усилено. Доказательства были предоставлены перебежчиком Бай Тейн Вином (Sai Thein Win), который вывез секретные документы и фотографии. Он работал военным инженером и имел доступ к закрытым объектам, на которых велись исследования. По его словам, в стране создан "ядерный батальон", целью которого является наращивание ядерного потенциала Мьянмы.
Бывший инспектор МАГАТЭ Роберт Келли (Robert Kelley) заявил, что новые объекты, строящиеся при помощи немецкого оборудования, создаются с "подлыми намерениями". Среди них - ядерный реактор для переработки уранового порошка. "Они либо пытаются создать топливо, которое можно за бесценок купить у другой страны, либо пытаются тайно создать оружие", - добавил эксперт из США. Однако он отметил, что пока разрабатываемые технологии не представляют мировому сообществу угрозы. По словам Келли, у Мьянмы недостаточно опыта работы в этой сфере. "Я не говорю, что это ядерное оружие может завтра нас напугать", - пояснил специалист. После появления новых документов, спецслужбы усилили контроль над деятельностью Мьянмы. В том числе они следят за связями страны с КНДР. Из Северной Кореи доставляются подозрительные грузы, среди которых могут оказаться ракеты. Ранее о том, что Пхеньян экспортирует ядерные технологии заявляли эксперты ООН. Доказательством того, что Мьянма пытается нарастить ядерный потенциал, считают сделку с Россией по продаже ядерного реактора на легкой воде. Договор был приостановлен, так как хунта отказалась подписывать протокол о количестве перерабатываемых ядерных материалов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: