Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Монголии побывал на дне Байкала

Погружение было совершено на глубоководном аппарате "Мир". На борту батискафа также находился руководитель группы компаний "Метрополь" Михаил Слипенчик.

Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж совершил погружение на дно озера Байкал на глубоководном аппарате "Мир", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства Бурятии. Вместе с президентом в аппарате находился руководитель группы компаний "Метрополь" Михаил Слипенчик, пилотировал "Мир" руководитель экспедиции "Миры на Байкале" Анатолий Сагалевич. Одновременно погружение совершил "Мир-2". На его борту находятся ученые Бурятии и Монголии. Погружение произошло в пяти километрах от порта Турка (Прибайкальский район Бурятии), предполагаемая глубина - до 400 метров.
Ранее, президент Монголии, являясь главой Конвента монголов мира прибыл в Бурятию на четвертую Генеральную сессию этой организации. Накануне он встретился с президентом Бурятии Вячеславом Наговицыным.
Напомним, что в августе прошлого года премьер-министр Владимир Путин на борту аппарата "Мир-1" также совершил погружение на дно Байкала. Глава правительства вместе с российскими учеными достиг отметки в 1395 метров. Экскурсия по дну озера длилась в общей сложности четыре часа.
Поделиться в соц. сетях: