Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Rachel Corrie проигнорировало сигналы ВМС Израиля

Армия Израиля во время сеанса радиосвязи пригласила судно в порт Ашдод, чтобы выгрузить груз для осмотра. Однако судно продолжило движение.

Ирландское судно Rachel Corrie проигнорировало приглашение военно-морских сил Израиля зайти в порт Ашдод, передает Haaretz. Экипажу сухогруза сообщили, что в израильском порту гуманитарный груз будет осмотрен и переправлен в сектор Газа. По данным израильской армии, сейчас судно продолжает движение в сторону Газы. Таким образом, власти Израиля опровергают информацию о перехвате судна в водах Средиземного моря. Однако пресс-секретарь министерства обороны страны уточнил, что вариант развития событий, как в случае с "Флотилией свободы", не исключается. Сейчас военные готовятся к возможной операции по перехвате судна. Rachel Corrie также передвигается под флагом "Флотилии свободы", судно отстало от основного каравана.
Напомним, что заявление о перехвате Rachel Corrie кораблями ВМС Израиля было распространено активистами, находящимися на борту судна. Уточнялось, что их остановили в 55 километрах от берега. На борту находятся 15 человек и несколько тонн гуманитарного груза. Напомним, в ночь на 31 мая в Средиземном море корабли ВМС Израиля атаковали караван из шести судов с гуманитарным грузом. "Флотилия свободы" направлялась в сектор Газа из Турции. В результате действий израильского спецназа, который искал на борту оружие, погибли от девяти до 19 человек. Все иностранные активисты, более 460 человек, были отпущены. Совет Безопасности ООН осудил действия Израиля.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: