Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мобильный госпиталь России на Гаити завершил работу

На сборы медицинского оборудования и других принадлежностей отведены сутки. Прооперированных больных перевезут в местную больницу.

Аэромобильный госпиталь министерства по чрезвычайным ситуациям РФ, отправленный в качестве гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити, завершил свою работу и возвращается обратно в Россию, сообщают "Вести.Ru". МЧС РФ уже отправило в Порт-о-Пренс самолеты для погрузки надувных модулей, медицинского и вспомогательного оборудования, а также автомобилей. На сборы отведены сутки. Прооперированных больных, которым необходима госпитализация, российские спасатели перевезут в одну из больниц столицы Гаити. Как отмечает один из американских врачей, хирург из бруклинского госпиталя Том Лайн, палаты больницы переполнены ранеными.
"Много инфицированных больных. Некоторым даже после завершения лечения некуда идти. Мы оставляем их здесь. Мест для приема новых пострадавших просто не хватает", - сказал Лайн. Российские врачи использовали медикаменты, переправленные из России, так как на Гаити наблюдается острая нехватка в лекарствах. "Нам нужна была такая помощь и до землетрясения. А сейчас, сами видите, нужна двойная поддержка. Мы стараемся справиться. Благодаря вам много людей спасено", - сказал врач госпиталя Порт-о-Пренса Саид Алини. Последний рабочий день 29 января врачи начали ранним утром - в семь утра по местному времени, чтобы успеть принять как можно больше больных, количество которых, как отмечают медики, не уменьшается. За время пребывания аэромобильного госпиталя на Гаити российские медики оказали помощь почти двум тысячам пострадавших от разрушительного землетрясения, а также провели около трехсот операций.
Напомним, что жертвами землетрясения у берегов Гаити 12 января стали более 150 тысяч человек. Еще около трех миллионов гаитян пострадали. Об окончании поисковых работ официально было объявлено 23 января. Гуманитарную помощь стране направили многие страны, среди которых Боливия, Бразилия, Великобритания, Венесуэла, Мексика, Куба, США, Канада, Испания, Франция, Нидерланды, Гайана, Тринидад и Тобаго, Грузия, ЮАР, Япония, Китай, Россия и другие.
Поделиться в соц. сетях: