Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дубаи открылась самая высокая башня в мире

Небоскреб длиной 828 метров открыл нынешний вице-президент и премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум.

В Дубаи открылось самое высокое здание в мире, передает РИА Новости. Небоскреб длиной 828 метров открыл нынешний вице-президент и премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум.
На церемонии открытия Мактум переименовал небоскреб, известный всему миру под названием "Бурдж Дубай", ("Дубайская башня") и посвятил его президенту ОАЭ шейху Халифе бен Заиду Аль Нахайяну. "Отныне и навсегда эта башня будет носить имя "Халифа" - "Бурдж Халифа", - заявил он. Церемония открытия была приурочена к четвертой годовщине правления Мактума в эмирате Дубай.
Напомним, в конце ноября 2009 года дубайский госфонд Dubai World, находясь в крайне тяжелом финансовом положении, попросил у кредиторов полугодовую отсрочку выплат по долгу. Это привело к панике на мировых биржах. Позже правительство Дубаи получило помощь в размере десяти миллиардов долларов от столичного эмирата Абу-Даби, правителем которого является глава ОАЭ. В настоящее время Dubai World ведет переговоры с кредиторами о реструктуризации задолженности. Согласно оценкам экспертов S&P, холдинг в последующие три года должен выплатить около 50 миллиардов долларов. Это приблизительно равно 70 процентам ВВП всего эмирата Дубай.
Поделиться в соц. сетях: