Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВВС Мьянмы усилятся 20 МиГами

За российские истребители заплатят около 400 миллионов евро. ВВС Мьянмы предпочли МиГи китайским J-10 и FC-1.

Военно-воздушные силы Мьянмы подписали контракт на поставку 20 истребителей МиГ-29, пишут "Ведомости" со ссылкой на близкий к "Рособоронэкспорту" источник. Сумма контракта составила около 400 миллионов евро (572,5 миллиона долларов). Контракт был заключен несколько недель назад. Помимо российской стороны, переговоры с представителями ВВС Мьянмы вел Китай, предлагавший купить свои новейшие истребители J-10 и FC-1 на весьма льготных условиях. По мнению члена общественного совета при минобороны Игоря Коротченко, выбор в пользу МиГов был сделан, так как российские истребители по-прежнему конкурентоспособнее, чем новейшая китайская продукция. Кроме этого, власти Мьянмы, в условиях многолетнего давления со стороны США, относятся к России как политически не ангажированному региональными проблемами и надежному поставщику.
Это крупнейший контракт на поставку МиГов с 2007 года, когда была разорвана сделка на поставку 34 истребителей МиГ-29СМТ/УБТ в Алжир. Эти самолеты в 2009 году начали выкупать ВВС России. В прошлом году был заключен контракт на поставку шести истребителей этого типа в Шри-Ланку, а также было объявлено о безвозмездной поставке десяти МиГ-29 для Ливана из наличия ВВС России Представители "Рособоронэкспорта" и РСК "МиГ" пока никак не прокомментировали информацию о заключенной с ВВС Мьянмы сделке.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: