Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Таджикистан не предлагал США свой аэродром

Сообщения некоторых СМИ о предоставлении военного аэродрома "Айни" американским военным оказались беспочвенными.

0
7 июля 2009 15:28
Пресс-секретарь администрации Таджикистана Абдуфаттох Шарифзода заявил, что на переговорах президента страны Эмомали Рахмона и заместителя госсекретаря США Роберта Блейка вопрос о предоставлении американским военнослужащим авиабазы "Айни" не обсуждался, передает РИА Новости. Сегодня в СМИ проскочило сообщение о том, что Душанбе согласился отдать в пользование США свой аэродром для переброски невоенного груза в Афганистан. США якобы рассматривали таджикский "Айни" в качестве альтернативы киргизскому "Манасу", договор об использовании которого был денонсирован в начале года. Как отметил Шарифзода, на встрече поднимался вопрос лишь о сухопутном транзите груза для американских военных, дислоцированных в Афганистане.
Военный аэродром "Айни" расположен в 20 километрах от Душанбе, недалеко от афганской границы. Сейчас он используется Россией в рамках договоренностей между президентом Рахмоном и главой России Дмитрием Медведевым в августе 2008 года. Сегодня в ходе переговоров Медведева и Барака Обамы стороны подписали соглашение о военном транзите в Афганистан.
Правительство Таджикистана - Официальный сайт
Поделиться в соц. сетях:
0
0
7 июля 2009 15:28