Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заложница филиппинских боевиков сбежала из плена

Леах Патрис удалось освободиться из плена исламистской группировки "Абу Сайяф", в котором она провела четыре месяца.

0
2560
7 июня 2009 14:42
В субботу вечером находившейся в плену боевиков-исламистов Леах Патрис удалось сбежать, передает РИА Новости. Сотрудница кредитной компании Филиппин находилась в заложницах четыре месяца. Ее держали в городе Сумисип провинции Базилан на юге страны. В день, когда заложница бежала из плена, боевики меняли свое месторасположение, поскольку их преследовали военные.
27 января боевики из группировки "Абу Сайяф" захватили Патрис и ее коллегу Ахмада Иланга, которого освободили позднее 6 февраля. В плену боевиков остались как минимум пять заложников и еще двое в другой провинции. Ранее 15 января исламисты взяли в заложники несколько членов гуманитарной миссии Красного креста, среди которых были швейцарец Андреас Ноттер (Andreas Notter), итальянец Евгенио Вагни (Eugenio Vagni) и филиппинка Мэри Лакаба (Mary Jean Lacaba). Лакабу освободили после 77 дней плена в начале апреля. Ноттер оказался на свободе 18 апреля.
"Абу Сайяф" появилась в 1991 году. Существует на Филиппинах и в Малайзии. Члены организации борются за создание независимого исламского государства. В 2000 году захватили в плен 20 граждан США, одного из которых обезглавили.
Поделиться в соц. сетях:
0
2560
7 июня 2009 14:42
Новости