Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Герасименко установил рекорд Казахстана в рейтинге Международной федерации настольного тенниса

21-летний спортсмен продолжает прогрессировать.

Герасименко установил рекорд Казахстана в рейтинге Международной федерации настольного тенниса
Кирилл Герасименко. Фото с сайта ttfrk.kz

Сегодня, 1 марта, Международная федерация настольного тенниса обновила официальный рейтинг лучших спортсменов мира.

Как сообщает пресс-служба НОК РК, впервые в истории этого вида спорта казахстанец Кирилл Герасименко улучшил свои показатели, разместившись на 34-м месте.

"Это историческое событие для казахстанского настольного тенниса. Еще ни один наш соотечественник не поднимался так высоко в "табеле о рангах" Международной федерации настольного тенниса. Своими победами Кирилл Герасименко поднимает престиж отечественного настольного тенниса, является примером для юных мастеров малой ракетки нашей страны. Он очень талантливый и перспективный спортсмен. Мы верим, что Кирилл еще будет прогрессировать и не раз порадует казахстанских болельщиков своими успехами", - отметил исполнительный директор Федерации настольного тенниса Республики Казахстан Данил Пак.

Если в конце прошлого года Герасименко был на 98-й позиции в рейтинге, первым из казахстанцев войдя в ТОП-100 в этом виде спорта, то уже по итогам прошлого месяца он занимал 43-ю строчку в списке лучших. 

"Очень рад этой новости и приложу все силы, чтобы улучшить свои позиции. Надеюсь, что в будущем как можно больше наших спортсменов смогут попасть в мировой рейтинг Международной федерации", - сказал 21-летний спортсмен, который в данное время находится на учебно-тренировочных сборах в Австрии.

Отметим, что в прошлом году Герасименко выполнил норматив мастера спорта международного класса, став победителем и призером мировых туров, а также впервые принял участие в Гранд-финале в Астане.

Впереди у казахстанского спортсмена международные турниры в Японии, Катаре и Польше. Командный чемпионат мира по настольному теннису, в котором также примет участие Герасименко в составе сборной страны, состоится в мае в Швеции.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно пройти идентификацию посредством SMS-регистрации. Подробнее о том, как это сделать, можно прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости