Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько Казахстан заплатит первому в истории страны чемпиону зимней Паралимпиады

Бонусы получат и его тренеры.

Александр Колядин. Фото Reuters©
3
1626
14 марта 2018 16:53

Лыжник Александр Колядин стал первым в истории Казахстана чемпионом зимней Паралимпиады, передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 14 марта, Колядин в южнокорейском Пхенчхане выиграл "золото" на дистанции 1,5 километра классическим стилем. Его медаль стала первой в истории страны на зимних Паралимпиадах.


Что нужно знать о первом в истории Казахстана чемпионе зимней Паралимпиады

За "золото" Колядин получит 250 тысяч долларов (80 миллионов 400 тысяч тенге). Аналогичная сумма будет распределена между его тренерами - первым, личным и наставником сборной. Выплаты регулируются постановлением правительства РК №1435 от 19 декабря 2014 года. 

Общая сумма выплат Колядину и его тренерам составит 500 тысяч долларов (160 миллионов 800 тысяч тенге). Деньги будут перечислены из республиканского бюджета. 

В Казахстане выплаты спортсменам за медали летних и зимних Олимпиад и Паралимпиад - одинаковые. За "золото" атлет получает 250 тысяч долларов, за "серебро" - 150 тысяч, а за "бронзу" - 75 тысяч. Также премиальные полагаются казахстанцам, занявшим четвертое, пятое и шестое места - по 30, 10 и пять тысяч долларов соответственно.

Аналогичные суммы за места с первого по шестого на Олимпиадах выплачиваются и тренерам спортсменов, но здесь бонус атлета распределяется между личным, первым и наставником сборной. За успешное выступление в командных видах спорта бонус в таком же размере получают три тренера команды.

Отметим, что Казахстан платит самые большие в мире призовые за зимние Олимпиады и Паралимпиады. Исследование провело британское консалтинговое агентство Сonsultancy.

Помимо выплат от правительства РК, спортсмены за успешное выступление на Олимпиадах и Паралимпиадах получают различные бонусы от областных акиматов и федераций своих видов спорта - например, квартиры, автомобили и денежное поощрение.

"Он был обычным дровосеком". Тренер Колядина рассказал историю первого казахстанского чемпиона Паралимпиады

Поделиться в соц. сетях:
3
1626
14 марта 2018 16:53
Новости