Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Министр культуры и спорта Казахстана рассказал об увеличении призового фонда паралимпийцам

Казахстан на Паралимпиаде в Бразилии выиграл две медали.

Министр культуры и спорта Казахстана рассказал об увеличении призового фонда паралимпийцам
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы во время встречи паралимпийцев в Астане рассказал, как будут премированы спортсмены, передает корреспондент Vesti.kz.

"Министерство подготовило все документы. Все расчеты. Все обоснования. И буквально сегодня состоится заседание республиканской бюджетной комиссии, где мы подтвердим. Я могу заверить, что по поручению Главы государства призовой фонд с 25 миллионов тенге будет увеличен до 84 миллионов тенге. Это для "золота", "серебра" и так далее, по рангу будет делиться", - рассказал министр.

Стоит отметить, что Казахстан на Паралимпиаде в Бразилии выиграл две медали. "Золото" принесла пловчиха Зульфия Габидуллина, а серебряным медалистом в пауэрлифтинге стала Раушан Койшыбаева.

Напомним, что сегодня ночью в Казахстан с XV летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро вернулись отечественные спортсмены. Участникам Игр в Бразилии устроили теплый прием на Родине - несмотря на ранний час в ВИП-зале Международного аэропорта Астаны красовались специально заготовленные баннеры. Из Южной Америки в Казахстан вернулись 11 спортсменов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
7 сентября 2012
22:10