Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инчхон для паралимпийцев был репетицией перед играми в Рио - Дархан Калетаев

Глава паралимпийского комитета Казахстана подвел итоги Азиатских Пара игр.

Дархан Калетаев и Филипп Крэйвен. Фото Vesti.kz
1
4168
27 октября 2014 17:41
Президент паралимпийского комитета Казахстана Дархан Калетаев остался доволен итогами Азиатских Пара игр в Инчхоне, где казахстанцы заняли одиннадцатое общекомандное место, передает корреспондент Vesti.kz

- Последние два года мы активно взялись за работу, и это связано не только с моим приходом в паралимпийский комитет, - сказал Калетаев. -  В первую очередь наше государство уделяет большое внимание паралимпийцам. Хотел бы поблагодарить главу государства за столь теплое отношение к паралимпийцам. Когда видишь результаты, которых достигают наши спортсмены, особенно на международном уровне, всегда хочется чего-то большего. Наша команда была на Азиатских Пара играх одной из самых многочисленных, многие эксперты и руководство Международного паралимпийского комитета отметили наш прогресс. Но когда мы видели команду Китая или Ирана, конечно, хочется чтобы и наша команда была такой же большой.

- Какие задачи поставлены на ближайший период?

- Впереди у нас стоят большие задачи.  Мы готовимся к Рио, я думаю, что участие наших атлетов в Пара играх в Инчхоне - это своего рода репетиция к Паралимпиаде 2016 года.  Поэтому в Инчхоне они прошли некоторую обкатку, у нас очень много молодых ребят. Задач у нас много. 

- Во время Азиатских Пара игр Вы встречались с главой Международного паралимпийского комитета Филиппом Крэйвеном. 

- Наша встреча с Крэйвеном получилась довольно продуктивной. Также присутствовал генсек комитета господин Гонсалес. Мы рассказали о процессах, которые происходят в жизни паралимпийского спорта Казахстана, о наших достижениях, думаю, мы получили большую поддержку со стороны Международного паралимпийского комитета. Хотим больше и теснее работать с ними.

- Достигли каких-то договоренностей?

- Были конкретные вопросы, например, проведение в следующем году Кубка мира по пауэрлифтингу в Алматы, обсудили как мы будем его проводить. Также говорили о возможной Паралимпиаде-2022, так как мы являемся страной-кандидатом на проведение зимней Олимпиады. Международный комитет высказал свои пожелания в плане подготовки. В феврале в Алматы приедет техническая комиссия, которая будет оценивать город. В ее составе будут и члены паралимпийского комитета, и мы со своей стороны будем оказывать им всяческое содействие.   

Напомним, что по итогам летних Азиатских Пара игр в Инчхоне Казахстан занял 11-е место в общекомандном зачете. Казахстанские паралимпийцы завоевали 24 медали: семь золотых, шесть серебряных и 11 бронзовых. Соревнования проходили с 18 по 24 октября. 
Поделиться в соц. сетях:
1
4168
27 октября 2014 17:41
Новости