Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский каноист стал чемпионом мира

Всего в активе казахстанских спортсменов три награды.

Казахстанский каноист стал чемпионом мира
Сергей Емельянов. Фото с сайта Оtyrar.kz
Казахстанец Сергей Емельянов стал победителем чемпионата мира среди юниоров до 23 лет по гребле на байдарках и каноэ, который прошел в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz

Емельянов выиграл заплыв на 1000 метров на каноэ, преодолев дистанцию за 3 минуты, 55 и 753 секунды, опередив венгерца Кристофа Каута и украинца Павло Алтухова. Также казахстанский спортсмен занял второе место на дистанции 200 метров, где уступил венгерскому каноист Джонатану Хайду.

Еще одну медаль принесли казахстанские спортсмены Максим Синявский и Евгений Сафронов, которые на каноэ-двойке на дистанции 1000 метров показали третье время.

Стоит отметить, что итогам соревнований Сергей Емельянов и Екатерина Кальтенбергер завоевали лицензии на участие в юношеских Олимпийских играх 2014 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 августа 2013
15:29