Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НОК наградил медалистов чемпионатов мира по боксу, борьбе, скалолазанию и тяжелой атлетике

Спортсмены получили денежные поощрения.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Казахстанские победители и призеры чемпионатов мира по боксу, тяжелой атлетике, видам борьбы и спортивному скалолазанию получили денежное поощрение, передает корреспондент Vesti.kz. В торжественной обстановке спортсменов наградил президент НОК Казахстана Тимур Кулибаев.

Отечественная команда по боксу завершила турнир на третьем месте в неофициальном медальном рейтинге, уступив Узбекистану и России.


Чемпионом мира в категории до 81 килограмма стал Бекзад Нурдаулетов, а "серебро" досталось супертяжеловесу Камшыбеку Кункабаеву. Бронзовые медали выиграли Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма).



Золотой медалист получил 15 тысяч долларов, серебряный призер - семь тысяч, а бронзовый - пять тысяч. Отмечены Национальным олимпийским комитетом и сотрудники научных групп сборных.

На ЧМ по тяжелой атлетике в Таиланде сборная Казахстана смогла завоевать одну медаль. На вторую ступень пьедестала поднялся Игорь Сон, завоевавший "серебро" в категории до 55 килограммов. 



Мировое первенство по видам борьбы состоялось в Нур-Султане. Казахстанские борцы на лицензионном турнире завоевали семь медалей и восемь олимпийских путевок. Серебряные медали на счету "классика" Корлана Жаканши и вольников Нуркожи Кайпанова и Даулета Ниязбекова. Другой борец вольного стиля Нурислам Санаев финишировал третьим.

Бронзовые медали завоевали представители сборной по греко-римской борьбе Мейрамбек Айнагулов и Алмат Кебиспаев. В женской борьбе себя проявила Валентина Исламова, ставшая третьей.

В Японии в этом году состоялся чемпионат мира по спортивному скалолазанию. На нем бронзовой медалью отметился Ришат Хайбуллин, который также завоевал лицензию на Игры-2020.



Левит, Ералиев, Кункабаев? Кого могут заменить в сборной Казахстана по боксу перед Олимпиадой

Добавим, что чемпионат мира по боксу в Екатеринбурге не был лицензионным, а отборочные состязания к Олимпиаде-2020 стартуют в начале следующего года. Игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа.









Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Поделиться в соц. сетях: