Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо мойщиков окон погибли в Алматы из-за грозы

Сильные порывы ветра и гроза убили четырех мойщиков окон, которые висели на страховочном тросе на здании гостиницы Marriott.

0

Четыре мойщика стекол на высотных зданиях Алматы сегодня оказались в ловушке ветровых порывов и грозовой атмосферы, сообщает Today.kz. Страховочный трос, на котором они держались, оторвался от одного из соединений - в результате трос вместе с людьми болтало из стороны в сторону на протяжении долгого времени. Каски отлетели в сторону и головы мойщиков оказались незащищенными от ударов о железные и стеклянные конструкции здания гостиницы Marriott. Приехавшая полиция оцепила район, спасатели сняли жертв грозы, но, по всей очевидности, никто не выжил. Мойщик, который висел ниже всех, был обнаружен в соседнем здании, куда его отнесло порывом. Сейчас уточняются данные пострадавших и обстоятельства их смерти. Гостиница Marriott расположена в комплексе Esentai Park на проспекте Аль-Фараби, что находится в деловом центре Алматы. Комплекс состоит из основного здания в 37 этажей, двух пентхаусов и гаражей. Всего в отеле предполагалось оборудовать до 175 номеров. Открытие отеля планировалось на январь 2010 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 декабря 2015
11:47