Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алтынбековой исполнилось 19. Жизнь до и после чудесного преображения "спортивной Золушки"

Сейчас спортсменка выступает за японский клуб GSS Sunbeams.

Алтынбековой исполнилось 19. Жизнь до и после чудесного преображения "спортивной Золушки"
Фото с сайта newstop.kz
6
Прославившаяся на весь мир казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова сегодня, 5 ноября, празднует свое 19-летие. Vesti.kz сравнили жизнь спортсменки до судьбоносного чемпионата Азии в Тайбэе и после.



Жизнь популярной девушки можно условно поделить на две части: до чемпионата Азии, который прошел в Тайбэе, и после него. До судьбоносного лета 2014 года о Сабине мало кто знал даже в родной стране.

Родилась Алтынбекова в Актобе. И примерно с пяти лет занималась танцами. Волейболом спортсменка заинтересовалась в 14 лет. С этого возраста данный вид спорта тесно связан с жизнью именинницы. Играла за клуб "Казхром", в котором являлась капитаном команды. В 16 лет перешла в "Алматиночку-Алматы", вторую команду новосозданного клуба "Алматы". И вместе с коллегами по сборной завоевала серебряную медаль Высшей лиги "А" в сезоне-2013/2014. Также в 2014-ом Сабина поступила в университет. В принципе, Алтынбекова повторяла жизнь многочисленных казахстанских сверстников. Учеба, занятия спортом, амбиции.



Однако жизнь девушки круто изменилась после участия в июльском чемпионате Азии до 19 лет. С подачи тайпейских болельщиков и журналистов Алтынбекова сначала взорвала китайский интернет, а потом о ней узнали во всем мире. И все благодаря необычной внешности, которая покорила азиатский континент. Болельщики отметили, что ее внешность напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в Азии.



Телевидение Тайваня, Японии и других азиатских стран посвятило сегодняшней имениннице ряд репортажей, а в интернете появилось множество роликов. Некоторые ресурсы сравнили ее мгновенно выросшую популярность с ранее возникшим ажиотажем вокруг прокурора Республики Крым Натальи Поклонской.

Ее фотографии из социальных сетей были растиражированы в интернете. А обозреватель газеты Daily Mail отметил, что Сабине Алтынбековой удалось затмить своей персоной само событие, в котором она приняла участие.

Дикий рост популярности девушки не остался незамеченным, и на плечи хрупкой девушки лег груз медийной жизни.



В августе 2014 года Сабина Алтынбекова официально стала первым волонтером Общества Красного Полумесяца Республики Казахстан. Побывала во Вьетнаме в рамках культурной программы обмена. А также была почетным делегатом Казахстана и представляла с другими спортсменами заявку Алматы на проведение Олимпиада-2022. Помимо этого Сабину неоднократно признавали самой красивой спортсменкой во многих странах.



Сейчас Алтынбекова находится в Японии, где продолжает тренироваться и выступает за клуб GSS Sunbeams. Кстати, несмотря на повышенное внимание к своей персоне и поступления рекламных предложений, Сабина твердит, что свою жизнь связывает только со спортом.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15