Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОИ-2020 и ЧМ-2022 под угрозой. WADA рекомендовало отстранить Россию от соревнований

Российской стороне хотят запретить и принимать турниры.

Фото: Александр Вильф/ РИА Новости
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от участия в международных соревнованиях на четыре года. В случае принятия этого решения спортсмены не смогут поехать на Олимпийские игры 2020 года, сообщает The New York Times.

По информации газеты, российские атлеты смогут принять участие в соревнованиях в Токио только под нейтральным флагом, как это было на зимней Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Также комитет предлагает отстранить Россию от всех значимых международных соревнований, в том числе от чемпионата мира по футболу 2022 года.

Кроме того, отмечается, что в отчете комитета WADA предлагается запретить российским спортивным чиновникам присутствовать на соревнованиях. Стране также хотят запретить принимать на своей территории международные соревнования.

23 ноября сообщалось, что WADA рекомендовало вновь признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) несоответствующим Всемирному антидопинговому кодексу. Рекомендация была основана на докладах группы по разведке и расследованиям WADA, а также независимой рабочей группы, в которых упоминалось о несоответствиях, обнаруженных в некоторых данных. Дальнейшее обсуждение статуса российской организации пройдет на заседании исполкома WADA 9 декабря.

Статус соответствия РУСАДА был восстановлен в сентябре 2018. Одним из условий восстановления была передача базы данных Московской антидопинговой лаборатории специалистам из WADA. В сентябре сообщалось, что информация из лаборатории подверглась изменениям.

Перед Олимпиадой 2018 года Олимпийский комитет России (ОКР) был дисквалифицирован по результатам расследования о допинге в российском спорте. В итоге в Пхенчхане под нейтральным флагом выступила команда "Олимпийских атлетов из России". Ряд спортсменов также не получил приглашение на Игры от МОК и не смог выступить на соревнованиях. После окончания Олимпиады в Южной Корее статус ОКР был восстановлен.
Поделиться в соц. сетях:
1
0
26 ноября 07:29
Новости