Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, что моя медаль станет стимулом для многих спортсменов - Манюрова

Серебряный призер Рио призналась, что испытывает смешанные чувства.

Гюзель Манюрова. Фото с сайта wrestling.com.ua
7
2534
26 августа 2016 07:29

Серебряный призер Олимпиады в Рио по женской борьбе Гюзель Манюрова на встрече с руководством НОК и Министерства культуры и спорта в Астане призналась, что испытывает смешанные чувства, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Меня переполняют смешанные чувства, я остановилась в шаге от золотой медали. К сожалению, уступила в финале, не смогла принести Казахстану "золото". Но, с другой стороны, я надеюсь, что моя медаль станет стимулом для многих спортсменов, в том числе в моем виде спорта", - сказала Манюрова.

Напомним, президент Национального олимпийского комитета Тимур Кулибаев и министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы в Астане встретились с победителями и призерами летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. 

Бронзовый призер Игр Иван Дычко отметил, что не получал предложения о переходе в профессиональный бокс. А серебряный призер Василий Левит заявил, что не принял бы от россиянина Евгения Тищенко золотую медаль, если бы тот решил ее отдать. 

Также о своих первых эмоциях после победы в Рио рассказал первый олимпийский чемпион по плаванию из Казахстана Дмитрий Баландин.

Поделиться в соц. сетях:
7
2534
26 августа 2016 07:29
Новости