Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

22-е в медальном зачете Олимпиады в Рио. На финише Узбекистан обошел Казахстан

Казахстанские спортсмены смогли завоевать 17 медалей, три из которых - золотые.

101
Казахстан завершил Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро на 22-м месте в общекомандном медальном зачете, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские спортсмены смогли завоевать 17 медалей - три золотые, пять серебряных и девять бронзовых. Стоит отметить, что Казахстан установил новые личные рекорды по общему количеству медалей, а также по количеству "серебра" на одних Играх.

Узбекистан на Играх-2016 смог завоевать 13 медалей - четыре золотые, две серебряные и семь бронзовых и, таким образом, расположился на 21-м месте в итоговой таблице медального зачета. 23-е место заняла Колумбия, спортсмены которой завоевали восемь медалей - три "золота", два "серебра" и три "бронзы".  

Напомним, что олимпийскими чемпионами Рио стали тяжелоатлет Нижат Рахимов, пловец Дмитрий Баландин и капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов, "серебро" в копилку Казахстана принесли штангистка Жазира Жаппаркул, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Василий Левит и Адильбек Ниязымбетов, а также борец Гюзель Манюрова, а бронзовые медали на счету дзюдоистки Галбадрах Отгонцэцэг, штангистов Фархада ХаркиКарины ГоричевойАлександра Зайчикова, легкоатлетки Ольги Рыпаковой, борцов Эльмиры Сыздыковой и Екатерины Ларионовой, а также боксеров Ивана Дычко и Дариги Шакимовой.

О том, сколько заработали казахстанские спортсмены, можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20