Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги 15-го дня Олимпиады. Без медалей и побед казахстанцев

Все результаты выступлений казахстанских спортсменов в Рио.

5
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро подходит к концу 15-й, предпоследний, день соревнований. Vesti.kz подводят его итоги и рассказывают, как выступили казахстанские спортсмены. 

Этот день получился самым малочисленным и неудачным для сборной Казахстана. Честь страны защищали представители четырех видов спорта, но порадовать болельщиков победами и медалями они не смогли. 

В вольной борьбе оба казахстанца проиграли в первых схватках соперникам из Беларуси. Аслан Кахидзе (до 86 килограммов) в квалификации уступил Омаргаджи Магомедову (7:1), а Даулет Шабанбай (до 125) в 1/8 финала оказался слабее Ибрагима Саидова (0:7). 

Утешительные финалы прошли на байдарках-четверках. Женская сборная Казахстана (Зоя Ананченко, Ирина Подойникова, Наталья Сергеева и Инна Клинова) на дистанции 500 метров стала третьей, что в общем зачете принесло десятое место из 14 команд. Мужская сборная (Илья Голендов, Сергей Токарницкий, Александр Емельянов и Андрей Ергучев) на 1 000 метров финишировала второй и также стала десятой из 14 команд. 

Не может занести Олимпиаду себе в актив пятиборец Павел Ильяшенко, который в общем зачете занял предпоследнее, 35-е, место. Накануне он стал 27-м в плавании, 33-м в беге и стрельбе, а в конкуре и вовсе был дисквалифицирован. 

Без медалей остался и таеквондист Руслан Жапаров (свыше 80 килограммов). Знаменосец сборной Казахстана в 1/8 финала проиграл будущему финалисту Радику Исаеву из Азербайджана. В утешительном раунде Жапаров мог побороться за бронзовую медаль, но уже в первом бою уступил южнокорейцу Чха Дон Мину (8:15), хотя долгое время вел в счете. 

По итогам дня Казахстан с 17 медалями (3+5+9) переместился на 21-е место в общекомандном зачете. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20