Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов поздравил Дычко и Шакимову с "бронзой" Олимпиады

Премьер-министр Казахстана написал поздравление в "Твиттере".

Масимов поздравил Дычко и Шакимову с "бронзой" Олимпиады
Иван Дычко. Фото Данияр Майлыбаев©
0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов поздравил боксеров Ивана Дычко и Даригу Шакимову с бронзовыми медалями Олимпиады в Рио, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы правительства. 

"Поздравляю наших боксеров И. Дычко и Д. Шакимову с бронзовыми медалями на Олимпийских играх в Рио", - написал премьер-министр.

Напомним, тяжеловес Дычко завоевал бронзу, в полуфинале проиграв британцу Джо Джойсу. После боя Дычко назвал причиной поражения плохую физическую подготовку и объявил о возможном переходе в профессиональный бокс. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов заявил, что проблема Дычко в психологии, так как тот не готов к борьбе за золотую медаль и уже заранее удовлетворился "бронзой".

В другом полуфинале представительница сборной Казахстана по боксу Дарига Шакимова также завоевала бронзовую награду, уступив американке Кларессе Шилдс, которая является чемпионкой ОИ-2012 и действующей чемпионкой мира. Ее силу отметил главный тренер сборной Казахстана Вадим Присяжнюк, который заявил, что американка "бьет, как мужик". Сама же Шакимова призналась, что чувствует вину за невыход в финал.
Подробнее:https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/masimov-pozdravil-dyichko-i-shakimovu-s-bronzoy-olimpiadyi-300767/

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20