Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взять "золото" в Токио? Пусть пока будет интрига! - Гюзель Манюрова

На Олимпиаде в Рио 38-летняя спортсменка стала серебряным призером.

Фото Изтургана Алдауева©
6
3095
19 августа 2016 05:30
Казахстанка Гюзель Манюрова прокомментировала свое выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

В финале соревнований по женской борьбе 38-летняя спортсменка уступила 27-летней Эрике Уибе из Канады со счетом 0:6. 

- Эмоций пока нет, все осталось на ковре. Все, что я смогла выдать, все показала на ковре. Головой понимаю, что любая медаль - это счастье. Много титулованных спортсменок остались вне группы призеров. Медаль - большая удача. Отойду немного и оценю эту награду. Разберем все с тренерами, может, где-то надо было по-другому действовать. Тактически или движение должно быть другое, - сказала Манюрова. 

- В финале с канадкой чего не хватило для победы?
- Всего не хватило. Мы с ней не первый раз встречаемся. Чего-то не хватило. Не буду углубляться в подробности. Не выиграла я, и есть тому куча причин. Когда человек выигрывает, он зверь, а когда проигрываешь, то может быть много причин.

- В полуфинале у Вас была безумная схватка с российской спортсменкой.
- Я проигрывала 0:8, потом потихоньку набирала и за четыре секунда одержала чистую победу. Это женская борьба, она непредсказуема и этим прекрасна. Тут ничего не просчитаешь. Логические прогнозы делать в женской борьбе бессмысленно. Ехала в Рио с верой в медаль. Каждый, конечно, хочет золотую медаль. Кто какое место займет - неизвестно, но надо всегда верить в себя. В Лондоне я выиграла схватку за третье место, а тут уступила в финале. Второе место немного грустное, ведь ты проигрываешь. "Серебро" выше "бронзы", но грустнее.

- Во время церемонии награждения канадка Вам что-то говорила...
- Говорила, что я приглашала ее в Казахстан. Я, говорит, хочу к вам приехать на сборы. Приглашала ее перед Олимпиадой, как знала, что будем в финале! Но у нас графики не совпали.

- Может быть, в Токио заберете "золото"?
- Давайте это пока подвесим в воздухе. Пусть будет интрига. Я после каждых Игр говорю, что эти последние, и все равно выступаю.

Медаль Манюровой стала для Казахстана 15-й на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Сама же спортсменка в третий раз поднимается на пьедестал почета. В 2004 году в Афинах Манюрова также была серебряным призером (в составе сборной России), а в 2012 году в Лондоне выиграла "бронзу".

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
6
3095
19 августа 2016 05:30
Новости