Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги 13-го дня Олимпиады. Медали от Ниязымбетова, Манюровой и Ларионовой

Итоги выступлений всех казахстанских спортсменов.

14
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершается 13-й соревновательный день. Vesti.kz подводят его итоги и рассказывают, как выступили казахстанские спортсмены. 

Со второй Олимпиады подряд с серебряной медалью вернется домой боксер Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма). На этот раз в финале он уступил кубинцу Хулио Сесару Ла Крусу. В решающем бою казахстанец смотрелся временами лучше своего заклятого соперника, но и этого оказалось мало для "золота". 

По-хорошему удивила Гюзель Манюрова (до 75 килограммов). В свои солидные 38 лет она вновь на пьедестале почета в женской борьбе. В финале ей не хватило совсем чуть-чуть, чтобы победить Эрику Уибе из Канады. Зато всем запомнится, как за пару секунд до окончания полуфинала Манюрова уложила на лопатки россиянку Екатерину Букину. 



Еще одну медаль в женской борьбе принесла Екатерина Ларионова (до 63 килограммов). По ходу решающей схватки с американкой Еленой Пирожковой казахстанка уступала в счете, но затем положила соперницу на лопатки и выиграла бронзовую медаль. 



В других видах спорта медалей, к сожалению, нет. В женской эстафете 4 по 100 метров сборная Казахстана была дисквалифицирована в отборочном раунде. В метании ядра Иван Иванов занял в квалификации 33-е, предпоследнее, место. 

В гребле на байдарках и каноэ также до медалей далеко. На байдарке-двойке на 200 метров Андрей Ергучев и Сергей Токарницкий заняли 12-е, предпоследнее, место. На каноэ-одиночке на 200 метров Тимур Хайдаров пробился в финал и стал 14-м. На байдарке-двойке на 1 000 метров Евгений Алексеев и Алексей Дергунов заняли предпоследнее, 14-е, место в общем зачете. 

Стартовал первый вид пятиборья, а именно фехтование. Пока Елена Потапенко идет 20-й, а Павел Ильяшенко - 21-м. В обоих видах пятиборья принимают участие по 36 участников. 

На данный момент Казахстан (3+5+7) занимает  20-е место в общекомандном медальном зачете. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20