Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще не чувствую себя призером Олимпиады - Эльмира Сыздыкова

Она призналась, что верила в победу до самого конца.

7
3912
18 августа 2016 05:11
Казахстанка Эльмира Сыздыкова, ставшая бронзовым призером по женской борьбе на Олимпиаде в Рио, рассказала о своих эмоциях, передает корреспондент Vesti.kz

В решающем поединке Сыздыкова, пробившаяся через утешительный раунд, со счетом 7:4 победила Энас Мостафу из Египта.

- Счастлива, конечно. Еще не почувствовала полностью, что я призер Олимпиады. Вера в победу меня не покидала. Спасибо всем, кто в меня верил - родителям, тренерам и болельщикам! Я чувствовала эту поддержку и старалась выступить как можно лучше. Но было очень тяжело, ведь это Олимпиада, где каждый хочет выиграть медаль. Легких вариантов не было, - сказала Сыздыкова. 

- Но самым тяжелым и эмоциональным, наверное, получился поединок за "бронзу". Что скажешь об этой схватке?
- Мы выбрали тактику, и я старалась следовать ей. Египтянка физически очень сильная, но я сумела ее переиграть. Приятно, что в зале за меня болело столько народа, они зарядили меня на борьбу до последней секунды.

Отметим, что другая казахстанка Жулдыз Эшимова, выступающая в весе до 48 килограммов, проиграла Сунь Янань из Китая в поединке за бронзовую медаль Олимпиады в Рио.

Добавим, что Эльмира Сыздыкова принесла Казахстану 12-ю медаль на Олимпиаде в Рио. Ранее олимпийскими чемпионами Рио стали тяжелоатлет Нижат РахимовДмитрий Баландин, одержавший сенсационную победу в плавании и капитан сборной Казахстана по боксу Данияр Елеусинов. "Серебро" в копилку Казахстана принесли штангистка Жазира Жаппаркул, дзюдоист Елдос Сметов и боксер Василий Левит, а бронзовые медали на счету Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо), Фархада Харки (тяжелая атлетика), Карины Горичевой (тяжелая атлетика), Ольги Рыпаковой (легкая атлетика) и Александра Зайчикова (тяжелая атлетика).

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
7
3912
18 августа 2016 05:11
Новости