Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если с Василием Левитом поступили несправедливо, то мне жаль - Евгений Тищенко

Россиянин отметил, что у судей были поводы отдать победу именно ему.

36
6489
16 августа 2016 06:02
Российский боксер Евгений Тищенко высказал свое мнение о судействе в финале Олимпиады-2016, передает корреспондент Vesti.kz

В решающем бою Тищенко победил Левита единогласным решением судей. Олимпийский зал освистал рефери в ринге, а затем и самого боксера на церемонии награждения. 

- Что Вы можете сказать казахстанцам? Думаю, завтра с утра в Ваш адрес полетят гневные посты. Что бы Вы хотели им сказать, ведь решение принимали не Вы, а судьи?
- Вы правы, что претензий по судейству ко мне быть не может. Я не знаю, как выглядел бой со стороны. Я рад своей победе. Но если с Василием Левитом поступили несправедливо, то мне действительно жаль Василия. Жаль всю казахстанскую команду и болельщиков. Но, наверное, если мне отдали победу в этом бою, то у судей был повод для этого. Опять же, я не могу судить со стороны. Я находился в ринге, и не могу оценить их действия.

По его словам, решающим стал третий раунд поединка, и Тищенко боксировал в меру своих возможностей и навыков. 

Сам Василий Левит признался, что у него была в голове мысль о победе. При этом он отметил, что вины Евгения Тищенко в случившемся нет. Также свое мнение о бое высказал главный тренер сборной России Александр Лебзяк. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
36
6489
16 августа 2016 06:02
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20