Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не понимаю, почему Ниязымбетов экономил себя, соперника надо было "рвать" в ближнем бою - Демьяненко

При этом он считает, что бой казахстанский боксер провел грамотно.

Фото Данияра Майлыбаева©
20
4830
15 августа 2016 16:00

Известный казахстанский боксер Виктор Демьяненко поделился с Vesti.kz впечатлениями о четвертьфинальном бое Адильбека Ниязымбетова против азербайджанца Теймура Мамедова

- Ниязымбетов провел бой грамотно. Во всяком случае, опережал соперника. Но вот не было работы в ближнем бою. Это настораживало, как только сближался, просто хватал соперника и держал, это не смотрится хорошо. Это первое. Второе, надо работать. На ножках хорошо обыгрывал оппонента, чувствовал дистанцию, вставлял по животу, по голове. Однако на ближней дистанции "полутяжи" должны взрываться. Тем более соперник был высокий, подходил для ближнего боя. Здесь его "рвать" надо было. В то же время не понимаю, почему он экономил себя, начинал держать противника, потом на ножках разрывал, когда уже "брейк" сказал судья. Необходимо перестраиваться и работать, - рассказал Демьяненко.


- В полуфинале Адильбека Ниязымбетова ожидает непростой соперник в лице британского боксера Джошуа Буатси...

- В том-то и дело. Нужно смотреть в будущее. Следует сделать анализ, где не дорабатываешь, укладываться нужно, потому что чем дальше, тем сложнее. Посредственные соперники уже отсеялись. Осталось два боя, и в них никакой экономии быть не должно. Надо выкладываться.  

Добавим, что в четвертьфинальном бою весовой категории до 81 килограмма Адильбек Ниязымбетов победил азербайджанца Теймура Мамедова. В полуфинале казахстанец встретится с британцем Джошуа Буатси. Поединок намечен на 17 августа в 3:30 по астанинскому времени. 

Поделиться в соц. сетях:
20
4830
15 августа 2016 16:00
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20