Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция боя Куата Хамитова
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итоги девятого дня Олимпиады. "Бронзовая" Рыпакова и стабильный Ниязымбетов

Результаты всех казахстанских спортсменов.

0
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро завершился девятый соревновательный день. Vesti.kz подводят его итоги и рассказывают, как выступили казахстанские спортсмены. 

Главным событием дня стала "бронза" Ольги Рыпаковой в тройном прыжке. Главная звезда казахстанской легкой атлетики не смогла во второй раз стать олимпийской чемпионкой, но показала лучший личный результат в сезоне и все равно порадовала нас медалью. 

Обеспечил себе как минимум "бронзу" боксер Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма). В четвертьфинале он уверенно победил азербайджанца Теймура Мамедова. По словам Ниязымбетова, выиграть ему помогла правильная тактика. 

Еще одной победы в боксе добилась Дарига Шакимова (до 75 килограммов). Проиграв первый раунд двукратной чемпионке мира Ариане Фортин из Канады, казахстанка переломила ход поединка и вышла в четвертьфинал. 

А вот Кайрат Ералиев (до 56 килограммов) покидает Олимпиаду в Рио. В первом круге он покорил всех уклонениями в стиле Мохаммеда Али, но в 1/8 финала проиграл узбеку Муроджону Ахмадалиеву. Болельщики в соцсетях называют победу соперника Ералиева весьма спорной. 

Не было поводов для радости и в греко-римской борьбе. Досжан Картиков (до 75 килограммов) проиграл в 1/8 финала Эльвину Мурсалиеву из Азербайджана и не смог выйти в утешительный раунд. 

В 1/8 финала проиграл и Алмат Кебиспаев (до 59 килограммов), уступивший японцу Шинобу Оте. Благодаря выходу Оты в финал, казахстанец получил путевку в утешительный раунд. Положив на лопатки чемпиона ОИ-2012 иранца Хамида Сориана, затем Кебиспаев проиграл норвежцу Стигу Андре Берге и покинул турнир. 



Еще хуже выступили казахстанские представители в женском марафоне (42 километра 192 метра). Ирина Смольникова (3:00:31 часа) заняла 122-е место из 133 участниц, проиграв победительнице 38 минут. А вот Гульшат Жанатбек и вовсе не смогла финишировать. 

Казахстанский стрелок Юрий Юрков в квалификации стрельбы из трех положений из винтовки занял 29-е место из 44 участников. В финал выходят лишь первые восемь. 

Синхронистки-близнецы Александра и Екатерина Немич заняли в квалификации 15-е место в произвольной программе. Техническая программа состоится 15 августа. Чтобы попасть в финал, казахстанкам надо занять как минимум 12-е место. 

В велоспорте на треке Казахстан представляет Артем Захаров. После первого дня соревнований он занимает девятое место в общем зачете. Лучше всего он выступил в гонке на выбывание, где стал пятым. Призеры определятся сегодня, когда стартуют гонки гит (начало в 19:21 по времени Астаны). 

На данный момент Казахстан занимает 16-е место (2+2+4) в общекомандном медальном зачете. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20