Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ожидали лучшего, но вышло как всегда - тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе

Он назвал причину проигрыша Алмата Кебиспаева.

Фото с сайта wrestling.kz
7
2555
15 августа 2016 01:59
Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков подвел итоги первого дня выступления на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz

Напомним, что Досжан Картиков (до 75 килограммов) проиграл в 1/8 финала олимпийского турнира и не смог побороться за медали. А Алмат Кебиспаев (до 59 килограммов), уступивший на этой же стадии японцу Шинобу Оте, вышел в утешительный раунд. Там он победил иранца Хамида Сориана, но затем проиграл норвежцу Стигу Андре Берге и лишился возможности побороться за "бронзу". 

- Мы ожидали лучшего, но вышло как всегда, - говорит Сагындыков. - По схватке Досжана с азербайджанским борцом. Я думаю, что он еще не поспел как спортсмен. Только в прошлом году на чемпионат мира вышел. Поэтому, наверное, где-то было психологическое состояние Олимпийских игр. Соревнования очень жесткие. У него есть большие перспективы. 

Насчет Алмата. Ему очень мало дали отдыха. Он только вышел со схватки, и через схватку его снова вызвали на ковер, поэтому он не смог восстановиться, если честно сказать. Схватка была равная. Я думаю, что второе предупреждение они должны были дать норвежцу. Обычно одному и второму дают. А здесь дали второе предупреждение. 

- Такой краткий временной лимит - это только на Олимпиаде?
- На Олимпийских играх всегда так. Правила соревнований такие.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
7
2555
15 августа 2016 01:59
Новости