Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я скинула с себя груз ответственности и статус олимпийской чемпионки, который мне очень мешал - Рыпакова

Казахстанка квалифицировалась в финал Игр в Рио.

11
Олимпийская чемпионка Лондона в тройном прыжке казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова прокомментировала свое выступление в квалификации Игр в Рио.

"Результатом квалификации я довольна, настраиваюсь на финал. Это самые основные, самые ожидаемые соревнования для меня за последние четыре года. Поэтому весь мой настрой будет именно на финал. Я скинула с себя груз ответственности и статус олимпийской чемпионки, который мне очень мешал. Я буду настраивать себя так, как будто и не было четыре года назад этой медали. Для меня все как будто впервые.

Сегодня волнение зашкаливало, но ко второй попытке получилось справиться с ним. Основной задачей было выйти финал, поэтому сейчас успокоилась, буду настраиваться на финал. Колумбийка Ибаргуэн находится в прекрасной форме, и многие девочки тоже. Поэтому борьба будет очень интересная, упорная между всеми претендентками на пьедестал", - приводит слова Рыпаковой сайт "Хабара".

Напомним, Рыпакова заняла третье место в квалификации соревнований. Она начала выступление с результатом 14,10 метра. Во второй попытке она прыгнула на 14,39 метра, тем самым выполнив квалификационный норматив для отбора в финал соревнований.

С первого места в финал вышла колумбийка Катрин Ибаргуэн, показавшая в первой же попытке результат 14,52 метра. Второй в квалификации стала Параскеви Папахристу из Греции, прыгнувшая со второй попытки на 14,43 метра.

Финал в тройном прыжке на Олимпиаде в Рио запланирован на 06:00 утра 15 августа.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20