Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана назвал Баландина талантом, а его победу на Олимпиаде чудом

Наставник назвал слагаемые успеха пловца.

8
Главный тренер сборной Казахстана по плаванию Олег Вагизов после победы Дмитрия Баландина на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о слагаемых успеха подопечного. 

- Мы стали свидетелями исторического момента. Мы сотворили чудо! Выиграли первое "золото" в истории независимого Казахстана! Конечно, проведена серьезная тренировочная работа, но нам повезло. У нас парень с выдающимися способностями и талантом. Его трудолюбие принесло нам большой успех - "золото" Олимпиады, - поделился наставник команды.

- Что стало решающим фактором победы, когда уже спортсмены вышли на дистанцию?

- Психологическое состояние. Тут все сильные и талантливые спортсмены, которые едут на Олимпиаду побеждать. В финале была солидная конкуренция, как вы видели. Нужно было справиться с волнением и эмоциями. Диме это удалось лучше других и он выиграл дистанцию. Мгновения решили, кто лучше. Я счастлив, что наш парень оказался лучшим.

Напомним, 21-летний казахстанский пловец выиграл заплыв на 200 метров брассом на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, преподнеся сенсацию. По словам спортсмена, он отдал все силы для победы, которая стала первой в истории казахстанского плавания за всю историю Игр.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20