Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каждый из моих ребят - претендент на "золото" - тренер о шансах Тыналиева в Рио-2016

Танат Сагындыков рассказал, что для подготовки к Играм арендовали спортзал в столице Олимпиады.

Каждый из моих ребят - претендент на "золото" - тренер о шансах Тыналиева в Рио-2016
Фото с сайта confederation.kz

Главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе Танат Сагындыков в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о готовности подопечных к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

- Все моменты подготовительного процесса были учтены и исполнены с пониманием со стороны Министерства спорта, Конфедерации силовых видов спорта, Федерации борьбы и Национального олимпийского комитета. Проблем не было в этом плане. Ребята готовы к турниру, прошли весь цикл подготовки. Осталось последнее - на Олимпиаде хорошо выступить. Все зависит теперь от них самих, от борцов.


- А как будет проходить адаптация в бразильскому климату?

- Мы будем находиться не в олимпийской деревне до 12-го числа. Арендовали базу. Будем отдельно тренироваться, чтобы ребята не могли психологически "перегореть". Чтобы не было дополнительного давления. В олимпийской деревне чуть тяжеловато с этим.

Специально для подготовки привезли спарринг-партнеров. В команде находятся личные тренера ребят. Поэтому, обстановка в команде рабочая, без всякого ажиотажа. Внутренняя атмосфера в команде хорошая. Хотя у нас и три человека, но каждый из них, это претендент на "золото". У всех троих, Тыналиева, Картикова и Кебиспаева, есть шансы на победу.

Конечно, у каждого тут достаточно конкурентов. Можно сказать, все 20 человек - конкуренты. Сильные спортсмены, прошедшие отборочное сито. Тут слабых нет, никого не надо сбрасывать со счетов. Просто нужно к делу отнестись серьезно, и тогда будет результат. Нужно настраиваться на каждую встречу, как на последнюю. Ребята это понимают.

- Хорошей традицией у спортсменов является возить с собой "свою кухню"...

- Конечно, есть у нас своя кухня. Казы, карта... Наша казахская кухня. И здесь постараемся сделать так, чтобы ребята чувствовали себя, как дома. Супы и бульончики питательные обязательно будут. 

- А как же проблемы с лимитом веса?

- Сейчас уже не тот момент, когда нужно восстанавливаться после изнурительных тренировок, как это было чуть раньше. Сейчас питание умеренное, но питательное. Ребятам нужно "держать вес", подготавливать себя к старту на Олимпиаде. Каждый из ребят "гоняет" пять-шесть килограммов, и чтобы не "сушиться" сильнее, нужно себя контролировать. Иначе будет очень тяжело вернуться в норму.

Напомним, борцовский турнир на летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро стартует 14 августа. Сами Игры начнутся пятого числа (в Казахстане будет ранее утро следующего дня). Для освещение турнира в Бразилию прибыли казахстанские журналисты. С расписание трансляций первых дней состязания можно ознакомиться здесь.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20