Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов поручил усилить борьбу с допингом во избежание сюрпризов на Олимпиаде в Рио

По словам премьер-министра, спортсменам нужна поддержка, чтобы достойно пройти испытание.

Карим Масимов. Фото с сайта СЦК.
7
1468
21 июня 2016 10:46
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на заседании правительства поручил министру спорта и культуры Арыстанбеку Мухамедиулы усилить борьбу с допингом перед Олимпийскими играми в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

"Сейчас очень много вопросов вокруг применения допинга. И с нашими спортсменами, и с российскими спортсменами, да и вообще, с олимпийским движением. И сейчас наша команда готовится к участию в Олимпийских играх и в других крупных соревнованиях. Поэтому я вам даю поручение и обращаюсь с просьбой к Национальному олимпийскому комитету, к господину Кулибаеву, в первую очередь, нам нужно сделать все для того, чтобы наши спортсмены достойно прошли это испытание. Нам нужно изыскать возможности, в первую очередь, может быть за счет частных спонсоров для того, чтобы купить хорошую лабораторию. Чтобы наши спортсмены перед тем как они будут принимать участие в соревнованиях, могли пройти этот тест, и чтобы потом для нас не было неожиданных сюрпризов, ну и спортсмены могли быть уверены, когда будут через это проходить. Мир меняется во многих отношениях, в том числе и в спорте. В прошлом году, когда по поручению Главы государства мы презентовали нашу заявку на зимние олимпийские игры 2022 года, у меня был много встреч с президентом МОК, господином Бахом, и он тогда предупреждал, что одна из основных его задач, это борьба с допингом в спорте, чтобы спорт был чистым. И вам нужно вместе с НОКом вокруг этого провести очень хорошую и важную работу", - сказал Масимов.

В свою очередь глава спортивного ведомства рассказал об олимпийской квоте и пообещал допинговый вопрос держать на контроле.

"В данное время мы имеем 102 лицензии, предстоят еще два международные игры, мы рассчитываем получить дополнительно 10 лицензий. У нас будет больше 105-107 лицензий. Это очень хороший показатель. Вы правы, в данное время мы тоже четко следим за этой ситуацией, которую нам МОК отправляет, все проблемные вопросы. И мы ждем окончательного заседания дисциплинарной комиссии, которая начнется 27 июня в Лозанне в Международном олимпийском комитете. И только по решению дисциплинарной комиссии мы будем исходить меры наказания или виновность наших спортсменов, тренеров или ответственных лиц. А так, на контроле. И как вы задание дали, мы сейчас перед Рио будем усиливать нашу лабораторную медицинскую составляющую, потому что очень важно, чтобы эти ошибки мы не повторили в Рио-де-Жанейро", - подытожил Мухамедиулы.

Добавим, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) на официальном сайте подтвердила, что допинг-проба казахстанца Ильи Ильина с Олимпийских игр 2008 года после перепроверки оказалась положительной. Ильин, а также Светлана Подобедова, Зульфия Чиншанло и Майя Манеза отстранены от участия в соревнованиях.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: