Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Царукаевой списал на травму поражение от Манезы

Казбек Золоев рассказал, что если бы Царукаева подняла запланированные 118 и 140, то "Манезе было бы очень тяжело повторить это, думаю, что даже вряд ли она смогла бы".

Тренер Царукаевой списал на травму поражение от Манезы
Светлана Царукаева. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Тренер российской тяжелоатлетки Светланы Царукаевой Казбек Золоев рассказал о том, что его подопечная могла рассчитывать на золото, если бы не полученная в преддверии соревнований травма ноги.

Царукаева взяла в сумме двоеборья 237 килограммов (112+125), чего хватило для серебряной медали. Золото завоевала представительница Казахстана Майя Манеза с олимпийским рекордом - 245 килограммов (110+135). Бронза у канадки Кристин Жирар - 236 килограммов (103+133).

По словам Золоева, если бы его подопечная была здорова, то они бы заявили изначально 110 в рывке и 130 в толчке. "Планировали здесь поднять 118 и 140 (в сумме 258), это были ее реальные килограммы, на которые готовились. Света подняла бы, если была бы здорова. И если бы мы столько подняли, то Манезе было бы очень тяжело повторить это, думаю, что даже вряд ли она смогла бы. Форма у Светы шла по нарастающей, но после травмы - по убывающей", - цитирует тренера агентство "Р-Спорт".

При этом Золоев отметил, что Олимпиада в Лондоне может быть последней в карьере Царукаевой, и поэтоум они скрывали травму. Также тренер добавил, что задачей было даже не выиграть золото, а "зацепиться за тройку, а потом как получится". "Мы не хватали звезд с неба, - сказал он. - Но сейчас мы были готовы биться в любом случае, просто не знали, насколько скажется эта травма на большие веса".

Сама спорстменка призналась, что выиграть серебро ей помог укол обезболивающего. "Готовилась к лучшему результату, но помешала травма. Добыть медаль помог обезболивающий укол. Многолетние тренировки, режим, постоянные сборы, нагрузки - все это привело к медали на Олимпиаде. Но это стоит того. Сейчас будет восстановительный период. В Москве буду заниматься коленом", - добавиал Царукаева.

В свою очередь, Золоев отметил, что Царукаева получит автомобиль. Такой подарок ей сделал бизнесмен, который обешал машину первому из уроженцев Осетии, кто выиграет медаль на лондонской Олимпиаде. "Перед выездом на Олимпийские игры Светлане в Осетии дали квартиру. Это сделал глава республики, за что мы ему очень благодарны", - рассказал он.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 августа 2016
23:59
18 июля 2016
11:49
16 сентября 2013
10:57
11 марта 2013
14:50
7 сентября 2012
22:09
16 августа 2012
13:20