Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За победу на Олимпиаде Майе Манезе пообещали жениха

Официальный перевозчик сборной Казахстана уже подарил штангистке и ее будущему спутнику две путевки в любую точку мира.

На пресс-конференции на вопрос о том, что Манезе пообещали за победу на Олимпиаде, Майя пошутила: "Жениха", передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Управления туризма, физкультуры и спорта Астаны.

Пока ищут жениха, генеральный директор международного туристического агентства - официального перевозчика болельщиков сборной Казахстана - Абылхан Сарсенбаев от имени компании в честь ее блестящей победы подарил Майе и ее будущему спутнику жизни две путевки в любую точку мира.

После успешного выступления на помосте Манезу поздравил в телефонном разговоре и глава государства Нурсултан Назарбаев.

“Я хочу поблагодарить Президента страны за внимание, которое он нам уделяет, - говорит олимпийская чемпионка. - И, конечно, я еще жду побед от Подобедовой и Ильина".

“Мы бы также хотели поблагодарить Президента нашей страны Нурсултана Абишевича за то внимание, которое он уделяет нам, - отметил главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни. - Сегодня он поздравил с победой Майю по телефону, пожелал дальнейших успехов. Для меня это очень многое значит. Мы обещали бороться, и у нас получается. Я удовлетворен результатами, тем, что мы не подвели - страну, вас. Хотелось бы также поблагодарить болельщиков за большую поддержку, которую они оказывают нашим спортсменам”.

На вопрос о тактике, главный тренер рассказал о том, что главное было психологически "убить" соперников, поэтому они сначала заявили вес на 140 килограммов.

“Нашей главной задачей - было далеко не отпустить россиянку в рывке, - комментирует главный тренер. - Как вы знаете, она рекордсменка мира, и мы не должны были ее далеко отпускать. При этом мы были готовы дать ей уйти на 7 килограммов, но не могли никак проиграть. Разница в 2 килограмма была нормальной для нас. Здесь сыграла психология", - резюмировал Ни.

Напомним, казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза стала олимпийской чемпионкой в весе до 63 килограммов, установив новый олимпийский рекорд.

Поделиться в соц. сетях:
Метки: