Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Майя Манеза принесла третью золотую медаль в "копилку" Казахстана

Казахстанка Майя Манеза стала победительницей Олимпийских игр в Лондоне.

Казахстанская тяжелоатлетка Майя Манеза, выступающая в весе до 63 килограммов, стала олимпийской чемпионкой Лондона, установив новый олимпийский рекорд, передает корреспондент Vesti.kz.

Основная дуэль в "рывке" состоялась между казахстанкой и россиянкой Светланой Царукаевой. Обе спортсменки с легкостью взяли вес в 106 килограммов. Манеза во второй попытке подняла 110 килограммов, а Царукаева этот вес не осилила. В третьей попытке казахстанка не смогла взять вес в 112 килограммов, а вот россиянка его подняла.

В "толчке" Царукаева вышла покорять вес 125 килограммов и, испытав небольшие сложности, взяла его. А вот с весом 130 килограммов она дважды не справилась. В итоге россиянка, набрав в общей сумме 237 килограммов, стала серебряной призеркой.

26-летняя казахстанка с первой попытки взяла 135 килограммов, установив олимпийский рекорд, который теперь равен 245 килограммов. На этом Манеза не остановилась, решив замахнуться на мировой рекорд, но вес 144 килограмма олимпийской чемпионке не покорился.

Бронзовой призеркой в этом весе стала канадка Кристин Жирард подняв в общей сумме 236 килограммов (103+133).

Сборная Казахстана после этого успеха поднялась на шестое место в "медальном" зачете Олимпиады. Отметим, что казахстанцы повторили поставленный рекорд в 1996 и 2000 годах, завоевав три золота. Следующая награда высшего достоинства станет новым рекордом для Казахстана.   

Напомним, что ранее Олимпийскими чемпионами стали велосипедист Александр Винокуров и тяжелоатлетка Зульфия Чиншанло.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: